- 115g de farine fermentantes
- 1 cuillère à café de sel
- 2 à 5g de polenta fine
- 55g de beurre fondu
- 2 oeufs battus
- 300 ml de crème fraîche
- huile d'olives
- 150g de fromage râpé mélangé:
- 50 g de gruyère
- 50 g de parmesan
- 50 g de rigatello
Etapes de la recette :
Préchauffer le four à 200°C (th. 6-7).
Dans un saladier tamiser la farine et incorporer la polenta.
Bien mélanger le tout avec 120g de fromage.
Dans un autre saladier mettre le beurre fondu tiédi, les oeufs et la crème fraîche.
Incorporer cette préparation à la préparation précédente en mélangeant rapidement.
Huiler des petits moules en faïence et répartir la préparation dans les moules.
Parsemer du fromage restant.
Cuire de 20 à 25 minutes jusqu'à ce que les muffins soient dorés.
Référence :
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