Contacts

N'hésitez pas à me contacter et me laisser vos remarques et vos conseils sur les recettes. Envoyez moi également des idées de recettes ou des recettes que vous avez concoctées.

Contact par mail:

mercredi 2 avril 2008

Muffins au fromage



Ingrédients pour 16 muffins :

- 115g de farine fermentantes

- 1 cuillère à café de sel

- 2 à 5g de polenta fine

- 55g de beurre fondu

- 2 oeufs battus

- 300 ml de crème fraîche

- huile d'olives

- 150g de fromage râpé mélangé:

- 50 g de gruyère

- 50 g de parmesan

- 50 g de rigatello


Etapes de la recette :

Préchauffer le four à 200°C (th. 6-7).

Dans un saladier tamiser la farine et incorporer la polenta.

Bien mélanger le tout avec 120g de fromage.

Dans un autre saladier mettre le beurre fondu tiédi, les oeufs et la crème fraîche.

Incorporer cette préparation à la préparation précédente en mélangeant rapidement.

Huiler des petits moules en faïence et répartir la préparation dans les moules.

Parsemer du fromage restant.

Cuire de 20 à 25 minutes jusqu'à ce que les muffins soient dorés.

Servir chaud. On peut les préparer à l'avance et réchauffer pour l' apéritif.

Référence :

Chantal.

Aucun commentaire: